在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体,急急,。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做孕前检查,我一切正常。老公解脲支原体感染,精液一小时没有液化完。这种情况可以要小孩吗?为什么??我会不会也有支原体感染??

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

建议你也查,支原体通过性交感染,夫妻同查同治,大概用药1-2周,停药1周再复查,治疗当月避孕禁止同房,如转阴次月了继续备孕!
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    建议你也查,支原体通过性交感染,夫妻同查同治,大概用药1-2周,停药1周再复查,治疗当月避孕禁止同房,如转阴次月了继续备孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2015-06-19 10:48
    <br/>建议你也查,支原体通过性交感染,夫妻同查同治,大概用药1-2周,停药1周再复查,治疗当月避孕禁止同房,如转阴次月了继续备孕!
    是什么引起感染的?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    s5623343072 发表于 2015-06-19 10:59
    <br/>是什么引起感染的?
    就是一种细菌,平时注意私密处卫生还有内裤要消毒和分开洗
  • ~通过性交叉感染的病  以前称为性病  现在医学上不这么认为了  说是通过共用一些东西都可以感染到  也说是泌尿感染
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-19 12:01
    <br/>~通过性交叉感染的病  以前称为性病  现在医学上不这么认为了  说是通过共用一些东西都可以感染到  也说是泌尿感染
    哦,好吧,不是很严重吧?
  • s5623343072 发表于 2015-06-19 12:13
    <br/>哦,好吧,不是很严重吧?
    只是没转阴之前最好不要怀孕
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-19 12:15
    <br/>只是没转阴之前最好不要怀孕
    哦,
  • 我也是阳性,也在迷茫中
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复