在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看这个单!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 貌似E2不在范围里面,有些低。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人不拽 | 备孕中
    serainy 发表于 2015-06-18 14:59
    <br/>貌似E2不在范围里面,有些低。
    雌激素么?
    我雌激素低,怎么内膜又不会薄的哦,怎么回事啊?
  • sw720 | 备孕达人(大宝)
    FSH率高,问医生吧,我也在求医中
    sw720 发表于 2015-06-18 18:17
    <br/>FSH率高,问医生吧,我也在求医中
    有时候医生也说不好,医生又告诉我没问题?晕死啊
  • 女人不拽 发表于 2015-06-18 18:08
    <br/>雌激素么?
    你是月经几天后,没有排卵之前查的吧?雌二醇低可能会导致卵泡发育不好,你检测一下卵泡。。还是去跟医生看看,别浪费时间备孕,应该也没啥大问题。
    serainy 发表于 2015-06-18 19:48
    <br/>你是月经几天后,没有排卵之前查的吧?雌二醇低可能会导致卵泡发育不好,你检测一下卵泡。。还是去跟医生看看,别浪费时间备孕,应该也没啥大问题。
    月经第三天查的,早上空腹
    serainy 发表于 2015-06-18 19:48
    <br/>你是月经几天后,没有排卵之前查的吧?雌二醇低可能会导致卵泡发育不好,你检测一下卵泡。。还是去跟医生看看,别浪费时间备孕,应该也没啥大问题。
    我卵泡还可以啊,也自然排,就是内膜有点厚,排卵当天,14天的时候13
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复