在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵

• 末次月经24号,预计本月21-24号来,本月排卵也没有测的很清楚,15号突然测了下排卵有弱阳,现在连续三天排卵试纸如下图,早孕白板,是否时间太早了?之前从没有试过来m前排卵有这么深的~好怕是否内分泌失调。。。。。之前来月经一直很准时的
    讨论区
  • 唯一的吴宝宝 | 备孕中
    有可能懷孕了,試紙再加深呢,加油,我們都會好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十号排卵,昨天饿死了一晚上起床二次找吃
  • 我也是10号排卵的你的颜色比我深多了,也许是有了哦,放松心情
  • 唯一的吴宝宝 发表于 2015-06-18 13:10
    <br/>有可能懷孕了,試紙再加深呢,加油,我們都會好孕的
    谢谢 一起加油
  • 火花2 发表于 2015-06-18 13:13
    <br/>我十号排卵,昨天饿死了一晚上起床二次找吃
    我这几天中午也饿的比较快 希望不是心理因素
  • xndjjzy 发表于 2015-06-18 13:44
    <br/>我也是10号排卵的你的颜色比我深多了,也许是有了哦,放松心情
    嗯嗯嗯 就是有点太紧张了 一起加油
  • 胸刺痛,真摸又不痛
  • 唯一的吴宝宝 | 备孕中
    qzone_473794 发表于 2015-06-18 14:27
    <br/>谢谢 一起加油
    嗯嗯
  • 火花2 发表于 2015-06-18 14:38
    <br/>胸刺痛,真摸又不痛
    我之前来m前还会有点痛,这次是完全不痛,只是肚子有点胀。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复