在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy好几天不加深了,555555

• 末次5.17,6.11晚测到双杠,15号官方,医生说数值还不错,到16号还都有加深,可是这几天都是一个颜色,有姐妹知道是怎么回事吗?

讨论区
  • QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:02
    <br/>已经足够了,不用天天测了没有问题的~我也是517大姨妈的,你是几号排卵的?
    我没测排卵,29号白带拉丝,我感觉应该31,1号的样子排的~
  • huangapple 发表于 2015-06-18 12:06
    <br/>我没测排卵,29号白带拉丝,我感觉应该31,1号的样子排的~
    嗯嗯,我是12才排卵,现在还没有消息呢
  • 0不想长大 | 备孕中
    回复 huangapple
    <br/>我怕早期经常抽血不好啊,而且也没啥不舒服...
    <br/><br/>楼主孩子是你的,你不在意别人管不着,我告诉你我的事,我也是早孕试纸加深缓慢,去验血HCG翻倍不好,那个时候也没人跟我说验孕酮,HCG翻倍不好有可能是孕酮低,把孕酮补起来就没事了,但也可能是孩子自己的问题,我那个时候不懂,也没在意HCG翻倍的问题最后快两个月的时候流产了,所以你不去验血你怎么知道翻倍好不好,孕酮好不好,你看你的试纸几天的颜色一样,而且只是弱阳,希望你不要走我的老路。
  • QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:07
    <br/>嗯嗯,我是12才排卵,现在还没有消息呢
    那你周期比较长,我一般29天,亲,好孕传你哦~
  • 0不想长大 发表于 2015-06-18 12:09
    <br/><br/><br/>楼主孩子是你的,你不在意别人管不着,我告诉你我的事,我也是早孕试纸加深缓慢,去验血HCG翻倍不好,那个时候也没人跟我说验孕酮,HCG翻倍不好有可能是孕酮低,把孕酮补起来就没事了,但也可能是孩子自己的问题,我那个时候不懂,也没在意HCG翻倍的问题最后快两个月的时候流产了,所以你不去验血你怎么知道翻倍好不好,孕酮好不好,你看你的试纸几天的颜色一样,而且只是弱阳,希望你不要走我的老路。
    谢谢亲的回复,我会好好想想的~
  • huangapple 发表于 2015-06-18 12:09
    <br/>那你周期比较长,我一般29天,亲,好孕传你哦~
    我就是28-31天,但是排卵偏后啊,我上次怀孕也是例假前排卵偶然怀了
  • QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:13
    <br/>我就是28-31天,但是排卵偏后啊,我上次怀孕也是例假前排卵偶然怀了
    宝妈已经在备二宝了啊,好幸福~
  • huangapple 发表于 2015-06-18 12:17
    <br/>宝妈已经在备二宝了啊,好幸福~
    不是二宝哦,之前的宝宝没有要,两年前,光顾着享受二人世界了,现在好后悔啊!!!
  • QQ麻麻 发表于 2015-06-18 12:18
    <br/>不是二宝哦,之前的宝宝没有要,两年前,光顾着享受二人世界了,现在好后悔啊!!!
    这次宝宝肯定来了,在合适的时间来是最幸福的~
  • huangapple 发表于 2015-06-18 12:19
    <br/>这次宝宝肯定来了,在合适的时间来是最幸福的~
    但愿吧,祝你的宝宝健康哦
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复