在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy好几天不加深了,555555

• 末次5.17,6.11晚测到双杠,15号官方,医生说数值还不错,到16号还都有加深,可是这几天都是一个颜色,有姐妹知道是怎么回事吗?

讨论区
  • 作为一个过来人告诉你,有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Abby妈咪 发表于 2015-06-18 11:45
    <br/>作为一个过来人告诉你,有加深
    谢谢宝妈,希望是,总觉得16,17,18三天颜色是一样的~
  • 亲 咱俩太像了 我12号早晨测到水印 前几天去医院测翻倍挺好 但这几天试纸没变化 再过两天看看吧<br/>
  • 兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-06-18 11:51
    <br/>亲 咱俩太像了 我12号早晨测到水印 前几天去医院测翻倍挺好 但这几天试纸没变化 再过两天看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/5b8cb1e1a98ec807c9b0d8c3ec933534729898.jpg
    真差不多啊,亲,你几号末次的啊?我去验血的时候医生也让我过几天再去看翻倍的,我还想着数值不错,就想在家看加深了~
  • 0不想长大 | 备孕中
    赶紧去医院抽血看看HCG 和孕酮吧
    <br/>
  • huangapple 发表于 2015-06-18 11:48
    <br/>谢谢宝妈,希望是,总觉得16,17,18三天颜色是一样的~
    有一丁点变化也是变化,你的试纸有加深我帮你认真看了,只是你自己觉得不够明显.放心吧,不要想太多.
  • 已经足够了,不用天天测了没有问题的~我也是517大姨妈的,你是几号排卵的?
  • 0不想长大 发表于 2015-06-18 11:57
    <br/>赶紧去医院抽血看看HCG 和孕酮吧
    <br/>
    我怕早期经常抽血不好啊,而且也没啥不舒服...
  • Abby妈咪 发表于 2015-06-18 12:00
    <br/>有一丁点变化也是变化,你的试纸有加深我帮你认真看了,只是你自己觉得不够明显.放心吧,不要想太多.
    真心感谢宝妈,有你的话我放心多了~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复