在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是推迟了还是怀上呢,希望是后者

• 末次5月14日,30排但当天试纸只是阳,没有强阳,不知道跟吃了调经促孕丸有关,还是感冒咳嗽那会吃药了才推迟,今天还没有来,早上还跟老公aa了~~近一年月经都是28到30天,希望是宝宝而不是姨妈
    讨论区
  • 跟你差不多,末次5.12,30排,现在还测不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5月16末次,B超监测28号排卵,到今天也不来姨妈,早早孕也是大白板,体温每天从中午开始就保持37度。超级郁闷!
  • 夏日之冰 发表于 2015-06-17 15:38
    <br/>我5月16末次,B超监测28号排卵,到今天也不来姨妈,早早孕也是大白板,体温每天从中午开始就保持37度。超级郁闷!
    基础体温吗?挺高的,我体温这个月也奇怪的忽上忽下
  • 夏日之冰 发表于 2015-06-17 15:38
    <br/>我5月16末次,B超监测28号排卵,到今天也不来姨妈,早早孕也是大白板,体温每天从中午开始就保持37度。超级郁闷!
    我什么都没测过,坐等他们谁先来哈哈哈哈
  • little橙子 发表于 2015-06-17 15:38
    <br/>跟你差不多,末次5.12,30排,现在还测不出来
    这是为什呢,那姨妈也不来,去医院验血
  • pam小番 发表于 2015-06-17 15:47
    <br/>这是为什呢,那姨妈也不来,去医院验血
    不知道啊,准备再等等,因为体温没有高温,你测体温吗
  • little橙子 发表于 2015-06-17 15:48
    <br/>不知道啊,准备再等等,因为体温没有高温,你测体温吗
    没有,坚持不了老忘记
  • 我也是啊,末次5月18日,到现在还是白板,姨妈也不来,体温早上8点测的,都是36.5-37度,好郁闷啊。到底这个月成没成功是不是就得看大姨妈来不来啊?!
  • q1434263547278 发表于 2015-06-17 16:10
    <br/>我也是啊,末次5月18日,到现在还是白板,姨妈也不来,体温早上8点测的,都是36.5-37度,好郁闷啊。到底这个月成没成功是不是就得看大姨妈来不来啊?!
    姨妈刚刚来了,不开心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复