在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵 现在排卵试纸弱弱阳 早孕试纸一直白板 还有希望吗?

• 八号排卵 排卵试纸一直持续很弱 但是早孕试纸一直白板 只能坐等姨妈了吗。

讨论区
  • 同排卵,状况和你一样,哎……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小绵羊想要宝贝 | 备孕中
    大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-17 09:21
    <br/>同排卵,状况和你一样,哎……
    每天玩尿要疯了 早上测ZZY 晚上测PL
  • 小绵羊想要宝贝 发表于 2015-06-17 09:22
    <br/>每天玩尿要疯了 早上测ZZY 晚上测PL
    是呢是呢,都测的神经衰弱了……
    大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-17 09:24
    <br/>是呢是呢,都测的神经衰弱了……
    我朋友九号PL的昨天就测出来了
  • 小绵羊想要宝贝 发表于 2015-06-17 09:25
    <br/>我朋友九号PL的昨天就测出来了
    测到早早孕了吗?这么快?
    大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-17 09:32
    <br/>测到早早孕了吗?这么快?
    排卵一直大红 昨天早孕也有印了
  • 小绵羊想要宝贝 发表于 2015-06-17 09:33
    <br/>排卵一直大红 昨天早孕也有印了
    唉,这个月努力吧!怎么这么难呢
  • 也只有大家能理解彼此的心情,现在做什么都心不在焉
  • 理解理解
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复