在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂体温得嘛?我这是怎么回事啊?

• 排卵期温度很低,基本都没有上去36度不知道有没有排卵。这都安全期了却在一天天上升,还有几天就是姨妈日了。
    讨论区
  • 小怪兽1229 | 备孕中
    有懂得嘛?进来帮忙分析分析

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有明显降温那一天,升温也很慢。亲有查激素吗?体温线要观察3个周期,参照着来。
    munu19880406 发表于 2015-06-17 07:51
    <br/>没有明显降温那一天,升温也很慢。亲有查激素吗?体温线要观察3个周期,参照着来。
    我什么也没有查,就是排卵期测试条都是弱得,我估计这个月没有排卵。上个月我的体温就不是这个样子得。观察看看吧
  • 小怪兽1229 发表于 2015-06-17 07:53
    <br/>我什么也没有查,就是排卵期测试条都是弱得,我估计这个月没有排卵。上个月我的体温就不是这个样子得。观察看看吧
    你这是第一月备孕吗?
  • 小怪兽1229 发表于 2015-06-17 07:53
    <br/>我什么也没有查,就是排卵期测试条都是弱得,我估计这个月没有排卵。上个月我的体温就不是这个样子得。观察看看吧
    姨妈怎么样,准时不
    munu19880406 发表于 2015-06-17 07:55
    <br/>姨妈怎么样,准时不
    姨妈每个月都挺准得,是从这个月开始用排卵试纸准备备孕得。第一月就这么不给力,连个强阳都没有看见。
  • 小怪兽1229 发表于 2015-06-17 07:56
    <br/>姨妈每个月都挺准得,是从这个月开始用排卵试纸准备备孕得。第一月就这么不给力,连个强阳都没有看见。
    放轻松放轻松。不要太大压力。再观察下,如果下个月还是这样的话就建议去医院看下。亲用的是电子的体温计吗?要定时每天起床第一件事就测。建议弄点黑豆豆浆每天喝,对身体好的。然后排卵期喝点好孕汤,食疗调理下。
    munu19880406 发表于 2015-06-17 08:00
    <br/>放轻松放轻松。不要太大压力。再观察下,如果下个月还是这样的话就建议去医院看下。亲用的是电子的体温计吗?要定时每天起床第一件事就测。建议弄点黑豆豆浆每天喝,对身体好的。然后排卵期喝点好孕汤,食疗调理下。
    我用的是水银得,我这个月月经走后就开始吃黑豆。可是吃到五六天后看到一个帖子说黑豆有的不是有基黑豆吃了反而有害就是那种放水里泡三天不发芽就不好,结果我买的黑豆就是这样的。吓得我就不敢吃了。
  • 回复 小怪兽1229
    <br/>我用的是水银得,我这个月月经走后就开始吃黑豆。可是吃到五六天后看到一个帖子说黑豆有的不是有基黑豆吃了 ...
    <br/><br/>我建议你换成电子的,我也是今年开始记录体温线的,最开始用的就是水银的。电子的准一些,受外部环境影响小一些。而且很方便。有专门卖非转基因的黑豆的,亲可以找一下。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复