在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想哭,有谁的肩膀借我靠一下吗?

• 5..9的月经,到现在也没动静,没来姨妈,测了也是大白板,到底是怎样,我的两个妯娌都生两个了,人家是想怀就有,我夹在中间,想要个宝宝怎这么难,今天6.17了,还是大白板,一看到大白板眼泪就滑落了,我想哭放声大哭,宝宝,你什时候才能来到妈妈身边…
    讨论区
  • 放松心情,别哭,如果有可能可以去旅行看看,两个人一起去放松心情,可能就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432217449865 | 备孕中
    会好孕的。别灰心
  • 真的是要放轻松,楼上说的出去旅游一下,忘掉要怀孕这个事情,很快就会有的,祝你好孕!
  • 123不知道 | 备孕中
    q1431183114661 发表于 2015-06-17 07:41
    <br/>放松心情,别哭,如果有可能可以去旅行看看,两个人一起去放松心情,可能就有了
    我也想,可我们开了一家墙纸店,我俩什么都没有只有这家店,也走不开…
  • 宝妈。要加油。别放弃
    q1432217449865 发表于 2015-06-17 07:42
    <br/>会好孕的。别灰心
    嗯,也许是给自己压力过大了
    奥巴男宝宝 发表于 2015-06-17 07:43
    <br/>真的是要放轻松,楼上说的出去旅游一下,忘掉要怀孕这个事情,很快就会有的,祝你好孕!
    谢谢…
  • 123不知道 发表于 2015-06-17 07:45
    <br/>我也想,可我们开了一家墙纸店,我俩什么都没有只有这家店,也走不开…
    那只能靠你自己调理心情了
    q1431183114661 发表于 2015-06-17 07:47
    <br/>那只能靠你自己调理心情了
    我结婚四年快到了,闲话都已经听到耳朵长茧了…前段时间去做了宫腹腔镜已经花了很多钱了,做女人真难
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复