在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看看有印吗

• 这几天感冒了,昨天上午喝了一杯感冒茶后上厕所竟然内裤有血,上一个月也是15 16号来的月经,我当时第一反应就是没中来月经了,但奇怪的就昨天上午一点血,昨天下午还有今天都没血了,同事叫我验下放心点。本来这个月不想验的,因为我排卵那几天我老公天天说累,就排卵前几天有同房一次,自我感觉没有姨妈感,没有早孕症状,不知怎么回事了,表达有点乱了
    讨论区
  • 不明显,似乎有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-16 22:59
    <br/>不明显,似乎有
    呵呵,本来等到明早晨尿再验,刚才等不及了
  • q1429927496349 | 备孕中
    没有印!可能月经骚乱
  • s2174770740 发表于 2015-06-16 23:05
    <br/>呵呵,本来等到明早晨尿再验,刚才等不及了
    你自己使劲看能看出有道印子吗?<br/><br/>照片拍不清楚的,眼睛看的清晰些。
  • 葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-16 23:07
    <br/>你自己使劲看能看出有道印子吗?<br/><br/>照片拍不清楚的,眼睛看的清晰些。
    哈哈,自己看都是使劲看,都是自带双杠眼
  • s2174770740 发表于 2015-06-16 23:09
    <br/>哈哈,自己看都是使劲看,都是自带双杠眼
    我也是自带双杠眼。
  • 葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-16 23:10
    <br/>我也是自带双杠眼。
    但我看了好几次,都觉得你这个有一道不易察觉的印子。难
  • 葫芦妈妈QDA 发表于 2015-06-16 23:10
    <br/>我也是自带双杠眼。
    还是明天早上再验下,没有的话估计是身体出问题了
  • ~丽姐~ | 备孕中
    没有印。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复