在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,为什么软件提示再过8天测早早孕

• 月经第十九天排卵,B超监测3号排卵。可是提示排卵后20天再测。昨天手痒测了个大白板。忐忑。
    讨论区
  • 你好能教我一下这个B超软件怎么用哪,我五号排卵写在上面右侧的,其它没有写全,怎么没有提示呢,怎么研究就是不会呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17号大姨妈,三号排卵,现在还是大白郁闷
  • 我的软件提示10天后测早早孕,我的排卵11天了
  • 紫怡-小丫头美雪 发表于 2015-06-15 15:03
    <br/>你好能教我一下这个B超软件怎么用哪,我五号排卵写在上面右侧的,其它没有写全,怎么没有提示呢,怎么研究就是不会呀
    我是两边数字都填上了然后还有内膜,照好了照片保存就有啦。
  • s1716561060 发表于 2015-06-15 15:08
    <br/>我17号大姨妈,三号排卵,现在还是大白郁闷
    我十五号大姨妈
  • 赐好孕 发表于 2015-06-15 15:14
    <br/>我的软件提示10天后测早早孕,我的排卵11天了
    那你有没有测早早孕呀?
  • s1827976174 发表于 2015-06-15 15:18
    <br/>那你有没有测早早孕呀?
    中午测了一下,我感觉有那种意念灰,可是老公说是大白板,所以等明天再测
  • 这是我的<br/>
  • 赐好孕 发表于 2015-06-15 15:20
    <br/>中午测了一下,我感觉有那种意念灰,可是老公说是大白板,所以等明天再测
    那恭喜啦!我昨天用可丽蓝测了显示未怀孕。大受打击。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复