在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测试好像怀孕了,需要穿防辐射服吗?

• 请问我每天办公室工作,需要穿防辐射服吗?还有可以用化妆品吗?谢谢各位的解答
    讨论区
  • ▓╱俏嬢們↘ | 备孕达人(大宝)
    要用电脑就要穿,化妆品不要用了,用些孕妇能用的保湿的就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕!
  • 你第几天查出来的?
  • 哈哈哈宝宝快来 发表于 2015-06-15 14:15
    <br/>你第几天查出来的?
    我是6月5号左右排卵,用了排卵纸一直也没测出强阳来,反正那几和老公AA,就没往这想,结果老公周末说让我测下,我都不愿意,结果就一深一浅,今早测的第二次。
  • 哈哈哈宝宝快来 发表于 2015-06-15 14:15
    我上个月5月20号来大姨妈,26号结束后,是6月5号左右排卵,用了排卵纸一直也没测出强阳来,反正那几和老公AA,就没往这想,结果老公周末说让我测下,我都不愿意,结果就一深一浅,今早测的第二次。
    我上个月5月20号来大姨妈,26号结束后,是6月5号左右排卵,用了排卵纸一直也没测出强阳来,反正那几和老公AA,就没往这想,结果老公周末说让我测下,我都不愿意,结果就一深一浅,今早测的第二次。
    <br/>接宫内好孕!
    谢谢啦,你也好孕,我怕我这咋呼呢,还不敢太相信。
  • ▓╱俏嬢們↘ 发表于 2015-06-15 13:36
    <br/>要用电脑就要穿,化妆品不要用了,用些孕妇能用的保湿的就好了
    怀孕各种麻烦啊,还是等医院确认了再说吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复