在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这几天plsz一直是这样

• 末次5/25,13号到现在都是这样,没有增强,是不是不排卵了?
    讨论区
  • 没测到强阳,也没用白板,一直这个状态,也不知道怎么安排同房了,有同样情况的嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号开始测太迟了吧?我末次5.24,来完月经就开始测了,8号排卵
  • 末次28<br/>
  • 不要灰心,我末次是上个月13号,最后坚持测排卵,是到这个月8号强阳。
  • q1433213550685 发表于 2015-06-15 12:25
    <br/>13号开始测太迟了吧?我末次5.24,来完月经就开始测了,8号排卵
    我6号就开始测了,之前都是白板我没拍,就13号开始有这种粉色的
  • 小小华快快来 发表于 2015-06-15 12:33
    <br/>末次28<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/cae00a9535f8feda2a521ba8dec7b571459679.jpg
    好像比我深点呢!
  • q1433998554800 发表于 2015-06-15 12:36
    <br/>不要灰心,我末次是上个月13号,最后坚持测排卵,是到这个月8号强阳。
    嗯嗯,继续坚持测plsz
  • q1431137826428 发表于 2015-06-15 14:49
    <br/>我6号就开始测了,之前都是白板我没拍,就13号开始有这种粉色的
    这么迟才排卵?!你的月经周期很长么?
  • q1431137826428 发表于 2015-06-15 14:49
    <br/>我6号就开始测了,之前都是白板我没拍,就13号开始有这种粉色的
    这么迟才排卵,你的月经周期很长么?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复