在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,谁帮我看看,怎么了这是

• 这才刚刚测到排卵第四天,还没到最强呢,怎么会最弱了啊??这是怎么了
    讨论区
  • 每个人的强阳不一样的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433767832124 | 备孕中
    wjjuan 发表于 2015-06-15 11:35
    <br/>每个人的强阳不一样的~
    那我这个算强阳???
  • q1433767832124 发表于 2015-06-15 11:39
    <br/>那我这个算强阳???
    应该已经转弱了吧,试纸配合B超应该会更好
    wjjuan 发表于 2015-06-15 11:41
    <br/>应该已经转弱了吧,试纸配合B超应该会更好
    可是我还没有强阳啊5555
    wjjuan 发表于 2015-06-15 11:41
    <br/>应该已经转弱了吧,试纸配合B超应该会更好
    而且我才四天,唉,自从备孕就好紧张
  • q1433767832124 发表于 2015-06-15 11:45
    <br/>而且我才四天,唉,自从备孕就好紧张
    嗯,建议去医院做个排卵监测,比自己乱想的好,加油
    wjjuan 发表于 2015-06-15 11:47
    <br/>嗯,建议去医院做个排卵监测,比自己乱想的好,加油
    嗯嗯 看到这个确实想去医院看看了,这个去了医院挂什么科?妇科?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复