在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就评论

• 月经推迟四天 用试纸试怀孕了 去医院检查说没有 说有瘀血 内膜增厚 用试纸连试三天都是显示怀孕 有这样的姐妹吗 而且有时候肚子还有点痛 像来月经那样
    讨论区
  • 你是抽血查了吗?hcg多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲不要大意,有可能是时间太短医院验不出来,多等几天再去验
  • 312255351 发表于 2015-06-15 09:45
    <br/>你是抽血查了吗?hcg多少?
    不是    是做b超    说什么也看不见    有瘀血   内膜增厚  我也不知道是怀孕还是要来月经
  • babycometomama 发表于 2015-06-15 09:48
    <br/>亲不要大意,有可能是时间太短医院验不出来,多等几天再去验
    嗯嗯    谢谢
  • 时间那么短,b超本来就看不见,你应该先去验血,验孕酮和hcg
  • 叶孑斗斗 发表于 2015-06-15 09:51
    <br/>时间那么短,b超本来就看不见,你应该先去验血,验孕酮和hcg
    我看看在等两天    我总有一种要来月经肚子痛的那种感觉
  • s5131993378 发表于 2015-06-15 09:49
    <br/>不是    是做b超    说什么也看不见    有瘀血   内膜增厚  我也不知道是怀孕还是要来月经
    那么早,里面肯定看不到啊,一般都是先抽血的,看hcg值。
  • 312255351 发表于 2015-06-15 10:18
    <br/>那么早,里面肯定看不到啊,一般都是先抽血的,看hcg值。
    试纸试的不知道准不准
  • s5131993378 发表于 2015-06-15 10:19
    <br/>试纸试的不知道准不准
    一般准的,我就是早孕试纸测出来的,后来抽血确定怀孕,一般要50天才B超呢,你先去抽血看看hcg。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复