在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号,1号排卵。又一次失败,报团取暖

• 排卵后一星期开始胸很胀痛,以为有戏。因为之前怀孕的经验就是胸胀。然后腹部也开始偶尔抽痛,但是胃口和之前怀孕相比确很好,所以这都点让我怀疑。怀着忐忑不安却假装放松淡定的心,一天天等待。没想到却等来今天红红的血印心都要碎了~没想怀的时候一下就怀了,现在想怀却这么难亲爱的姐妹们~我们不能放弃,必须坚持信念,加油啊!!!
    讨论区
  • 时间和我的很吻合,症状也一样。。今天去测血了没怀上。。但月经还没来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一号排卵,现在白板,姨妈没来。
  • 天秤瀑布 发表于 2015-06-14 13:35
    <br/>我也是一号排卵,现在白板,姨妈没来。
    姨妈没来就是有希望~再继续等吧,期待听到你好孕的消息哦
  • q1432098868210 发表于 2015-06-14 13:45
    <br/>姨妈没来就是有希望~再继续等吧,期待听到你好孕的消息哦
    我也希望好孕啊。有好消息一定告诉你
  • leh6255 发表于 2015-06-14 13:28
    <br/>时间和我的很吻合,症状也一样。。今天去测血了没怀上。。但月经还没来!
    测血是最准确的~那我们都继续加油吧,一定会好孕的。我打算下次的排卵后的第十天就去验血,每天等真是太煎熬了。
  • 天秤瀑布 发表于 2015-06-14 13:46
    <br/>我也希望好孕啊。有好消息一定告诉你
    一定一定~那我先预约接你好孕囖
  • 一样的!今天姨妈来了
  • q1432098868210 发表于 2015-06-14 13:47
    <br/>一定一定~那我先预约接你好孕囖
    谢谢亲,希望我们都尽快好孕
  • 时间症状一样'明天姨妈日,小腹有要来的感觉
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复