在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超却照不到孕囊,好担心

• 好想哭啊,为什么就这么不顺人意,上一次怀孕就不加深,这次怀孕了加深了却看不到孕囊,会是宫外孕吗?

讨论区
  • 会不会时间还不到啊?结合血值再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的猴宝快来 发表于 2015-06-13 22:15
    <br/>会不会时间还不到啊?结合血值再看看
    都44天了,再过半个月再去查,好漫长啊
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    什么时候排卵,可能受孕晚
  • 想宝归来 发表于 2015-06-13 23:02
    <br/>什么时候排卵,可能受孕晚
    应该是26号左右排的,排卵多少天后可以B超看的到啊!
    你若在我便安心 发表于 2015-6-13 23:35
    <br/>应该是26号左右排的,排卵多少天后可以B超看的到啊!
    <br/><br/>你现在才算怀孕33天呀,看不到超级正常,看到就是奇迹宝宝了,你去太早了,你才排卵19天就去呀?在等10天去都可以,排卵以后20多天去,你周期长排卵晚,受孕也就晚,所以不能这么早去
  • 可我是5.1号来的月经,,软件显示都44天,,听你这么说轻松了许多,我好怕是宫外孕……
  • 想宝归来 发表于 2015-06-13 23:40
    <br/><br/><br/>你现在才算怀孕33天呀,看不到超级正常,看到就是奇迹宝宝了,你去太早了,你才排卵19天就去呀?在等10天去都可以,排卵以后20多天去,你周期长排卵晚,受孕也就晚,所以不能这么早去
    可我是5.1号来的月经,软件显示都孕44天了,我听说40多天就可以看是不是宫内了,所以今天就去做检查了,听你这么说轻松了好多,谢谢你亲……
  • 你若在我便安心 发表于 2015-06-13 22:51
    <br/>都44天了,再过半个月再去查,好漫长啊
    人家说五十天以后才能看到呢
    你若在我便安心 发表于 2015-6-13 23:55
    <br/>可我是5.1号来的月经,软件显示都孕44天了,我听说40多天就可以看是不是宫内了,所以今天就去做检查了,听 ...
    <br/><br/>不是每个人都可以按照末次算,周期少于30天的可以按照末次算,其实最准就是排卵期加14天开始算最准,预产期是排卵期加266天就是预产期
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复