在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,14号已经官方确定怀孕(标题修改了)

• 排卵试纸这几天有加深,但是不明显,备孕第一个月,不懂还要测体温,所以就最近一周开始测体温,温度是图上那样。有两天身体没劲,感觉累,困。前天早上胸疼,胀。前两天的早早孕在强光下有灰印,到不明显。今天的直接就能看到。大家帮忙分析一下,是不是中奖了?

讨论区
  • 恭喜楼主,希望接你好孕气,已经认得你的网名了。都在论坛郁闷好久,看到你的好消息很替你高兴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhl860911 | 备孕中
    没有看到早早孕上的印。排卵试纸跟我的相似。我也也在等待中
  • 看到了~恭喜…接好孕
  • zhl860911 发表于 2015-06-13 17:04
    <br/>没有看到早早孕上的印。排卵试纸跟我的相似。我也也在等待中
    这样能看到么?手机照不清楚,很浅。让老公跟姐姐看了,都能看到。希望好孕吧<br/>
  • q1430705310355 发表于 2015-06-13 17:15
    <br/>看到了~恭喜…接好孕
    明天验血,希望没问题。
  • 靛胭脂 发表于 2015-06-13 17:03
    <br/>恭喜楼主,希望接你好孕气,已经认得你的网名了。都在论坛郁闷好久,看到你的好消息很替你高兴
    还不确定呢。怕不是。这几天都快疯了。明天医院看看去。
  • 靛胭脂 发表于 2015-06-13 17:03
    <br/>恭喜楼主,希望接你好孕气,已经认得你的网名了。都在论坛郁闷好久,看到你的好消息很替你高兴
    这几天一直怀疑自己怀孕了,又怕不是。每天都发贴问。嘿嘿。应该每天都能能看到挺多我的帖子。快疯了。
  • 任美 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜。我早上的,不知道是不是毓婷不敏感。<br/>
  • tempoho 发表于 2015-06-13 17:23
    <br/>早早孕见到有粉印,恭喜楼主
    谢谢。
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复