在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天

• 最近几天什么肚子都没有明显感觉了,有些担心!体温虽然没怎么降,可却并不算准确的基础体温,因为起夜多都没有连续睡觉六小时过。。。上次抽血是7号,各种担心。。。不知道姐妹们是不是和我一样
    讨论区
  • 亲,有没有尿急尿频的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 耿加容 发表于 2015-06-13 06:07
    <br/>确认怀孕后 已经不测体温了 肚子有时会痛
    这三天肚子基本什么感觉都没有
  • q1432899170769 发表于 2015-06-13 06:08
    <br/>亲,有没有尿急尿频的症状
    不喝水感觉还好 喝水吃水果就多
  • 耿加容 发表于 2015-06-13 06:16
    <br/>不要瞎想
    老公每天打游戏到凌晨三四点 我都是每晚凌晨睡觉,四五点就醒了 失眠了 胡思乱想
  • 自从怀孕后天天失眠,睡眠困难早上早早就醒了,哎,肚子还疼喝点水就老跑厕所,肚子始终涨涨的,你们也这样吗
  • 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-06-13 06:23
    <br/>自从怀孕后天天失眠,睡眠困难早上早早就醒了,哎,肚子还疼喝点水就老跑厕所,肚子始终涨涨的,你们也这样吗
    没有天天失眠 睡眠稍微好一些了吧,每天都要起夜
  • 我也是啊,和你一模一样,这两天突然不失眠了,肚子也好很多了,反而不放心
  • Rose清清 发表于 2015-06-13 06:31
    <br/>没有天天失眠 睡眠稍微好一些了吧,每天都要起夜
    我现在怕起夜睡前都不敢怎么喝水,哎,祝我们都能好孕十个月!
  • 耿加容 发表于 2015-06-13 06:39
    <br/>他打游戏你可以早点睡觉啊 或者让他也睡觉 睡眠不足对宝宝不好
    嗯 谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复