在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上大卫测出灰印,下午杂牌测出粉印

• 大卫的反应就是慢,心急的姐妹可以用杂牌测一下,说不定就有了

讨论区
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    恭喜  接好孕恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你什么时候排卵的,现在测出来了
  • Tqx秋 | 备孕中
    ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-06-12 17:53
    <br/>你什么时候排卵的,现在测出来了
    其实我一直测不到强阳,可能是因为喝水了,应该是3,4,5这几天吧,4号白带拉丝很明显
  • 怪怪不奇怪 | 备孕中
    大卫数值高  是25  平常的数值是10   大卫当然要比平常的试纸显的慢  不过测早孕最好还是大卫  数值更高  更准
    怪怪不奇怪 发表于 2015-06-12 18:27
    <br/>大卫数值高  是25  平常的数值是10   大卫当然要比平常的试纸显的慢  不过测早孕最好还是大卫  数值更高  更准
    嗯,接下来用大卫看是否会加深
  • Tqx秋 发表于 2015-06-12 17:55
    <br/>其实我一直测不到强阳,可能是因为喝水了,应该是3,4,5这几天吧,4号白带拉丝很明显
    能告诉排卵试纸是什么呀呢
    我4号开始测,末次21,周期30天,以为是6好排卵,结果没有测到强阳,估计4号前可能排了<br/>
    紫怡-小丫头美雪 发表于 2015-06-12 18:34
    <br/>能告诉排卵试纸是什么呀呢
    后面也有一直测排卵,只是都是弱弱弱阳,这两天才有加深
  • Tqx秋 发表于 2015-06-12 17:55
    <br/>其实我一直测不到强阳,可能是因为喝水了,应该是3,4,5这几天吧,4号白带拉丝很明显
    我也是这几天,我都没测,我感觉没戏了哎,我这个月19号来姨妈
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复