在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事

• 能帮看看转弱了吗?昨天体温升高,今天下降
    讨论区
  • 这是试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就只有两天的体温记录分析不出问题的,不过看你试纸应该是要排卵了,测勤快点,今天可以安排试纸转弱再安排一次。
  • winny_chan 发表于 2015-06-12 08:26
    <br/>就只有两天的体温记录分析不出问题的,不过看你试纸应该是要排卵了,测勤快点,今天可以安排试纸转弱再安排一次。
    昨晚安排了一次,不知道是不是憋久了很快就射了,早起又安排一次,垫高躺了俩小时,去厕所还有流出来点透明的,是精液流出来了吗?
  • q1434007469442 发表于 2015-06-12 08:33
    <br/>昨晚安排了一次,不知道是不是憋久了很快就射了,早起又安排一次,垫高躺了俩小时,去厕所还有流出来点透明的,是精液流出来了吗?
    应该是精液液化了。
  • winny_chan 发表于 2015-06-12 08:35
    <br/>应该是精液液化了。
    那有可能怀上吗?
  • q1434007469442 发表于 2015-06-12 08:36
    <br/>那有可能怀上吗?
    这个真不好说,你先测排卵,然后安排功课,aa完躺久一点,坚持测体温,排了卵到下次月经期开始测zzy。
  • winny_chan 发表于 2015-06-12 08:44
    <br/>这个真不好说,你先测排卵,然后安排功课,aa完躺久一点,坚持测体温,排了卵到下次月经期开始测zzy。
    体温昨天高,37、5,今早就36、6左右
  • winny_chan 发表于 2015-06-12 08:44
    <br/>这个真不好说,你先测排卵,然后安排功课,aa完躺久一点,坚持测体温,排了卵到下次月经期开始测zzy。
    下次例假前如果体温升高是不是就有好孕呢?
  • q1434007469442 发表于 2015-06-12 09:00
    <br/>下次例假前如果体温升高是不是就有好孕呢?
    嗯嗯。是的,如果持续高温到下次例假就说明怀孕了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复