在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体感染

• 有没有姐妹跟我一样,支原体一直反复不好,老公也是支原体但是打了一个礼拜针就转阴了,我后来又打针吃药过了20天左右,结果去检查我转阴了,老公又成阳性了,但医生说老公尿里没啥问题,说下个月再查一次如果还是阳性也没啥问题可以要宝宝,但网上又说不转阴要孩子不好,我到底该怎么办啊?有遇到支原体有孩子的姐妹么?
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    治疗期间有没有避孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有一次同房带着避孕套
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-11 23:34
    <br/>治疗期间有没有避孕?
    有一次同房带着避孕套
    q1433051515729 发表于 2015-06-11 23:57
    <br/>有一次同房带着避孕套
    其他没同房了吗?
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-12 00:08
    <br/>其他没同房了吗?
    没有了~
    回复 q1433051515729
    <br/>没有了~
    <br/><br/>这样反复也奇怪,你老公取的是分泌物查的吗?
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-12 09:17
    <br/><br/><br/>这样反复也奇怪,你老公取的是分泌物查的吗?
    不是~都是抽血检查的~这次转阳还验尿了~医生说尿里没啥问题~让我们等一个月再查如果还是阳性也不影响可以要孩子
    回复 q1433051515729
    <br/>不是~都是抽血检查的~这次转阳还验尿了~医生说尿里没啥问题~让我们等一个月再查如果还是阳性也不影响可 ...
    <br/><br/>我们这边查衣原体都是取分泌物的。
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-12 09:34
    <br/><br/><br/>我们这边查衣原体都是取分泌物的。
    衣原体没事~就是支原体感染~好纠结
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复