在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天

• 体温还是37.1,但是前几天都测了白板,估计过几天就降温了!老公还说我发烧啦,哈哈
    讨论区
  • 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有些着床晚,再试试!
  • 宝儿405 | 备孕中
    s1716561060 发表于 2015-06-11 22:03
    <br/>祝你好孕
    谢谢亲
    申先生的申小姐 发表于 2015-06-11 22:12
    <br/>有些着床晚,再试试!
    我感觉没戏,排卵试纸也不太显,不测了,反正来了就来呗…
  • 葛青青 | 备孕达人(二宝)
    30号排的大白板,姨妈感十足,坐等姨妈了~
    葛青青 发表于 2015-06-11 22:31
    <br/>30号排的大白板,姨妈感十足,坐等姨妈了~
    我也是,没抱希望,就是体温一直很高
  • 葛青青 | 备孕达人(二宝)
    宝儿405 发表于 2015-06-11 22:38
    <br/>我也是,没抱希望,就是体温一直很高
    体温很高有希望啊,我姨妈感超级强烈的,痘痘都冒出来了
    葛青青 发表于 2015-06-11 22:42
    <br/>体温很高有希望啊,我姨妈感超级强烈的,痘痘都冒出来了
    我没抱希望都,估计很快也来姨妈了
  • 我今天排卵第七天,感觉特别困没劲,头有点不舒服,体温37,身体感觉很热,像发烧那种感觉似的。希望过几天好孕吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复