在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.23有一样的吗苦恼啊

• 我末次23号月经、4、5号测排卵的时候逐渐加深了,结果6号手机就丢了没有接上!老公很卖力他自己偷偷看过软件上推的排卵期是8、9、10 .天天做功课!我都有些受不了了,可再测排卵试纸,已经逐渐不清楚了,不知道是不是排卵那几天刚好没测,我痛经很厉害,也不知道能不能好孕,可这几天我乏的很!眼睛都睁不开!就想一直睡,放屁打嗝就不停!感觉自己不对劲又怕是太想要宝宝出现的幻觉!明知道现在测早早孕太早还是忍不住去测,大白板啊!我就想问问有没有末次23号的姐妹!你们现在什么反应
    讨论区
  • 太早了,测不到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大猫猴儿 | 备孕中
    q1433486341971 发表于 2015-06-11 13:06
    <br/>太早了,测不到的
    是啊就是太心急了
  • 还太早了,先测个排卵试纸看看吧
  • 我跟你一模一样,早孕白板,排卵试纸一直弱阳,体温也不高,不知道是不是紧张过度了
  • 大猫猴儿 发表于 2015-06-11 13:09
    <br/>是啊就是太心急了
    我末次22号,打算过几天在次
    q1433747071484 发表于 2015-06-11 13:11
    <br/>我跟你一模一样,早孕白板,排卵试纸一直弱阳,体温也不高,不知道是不是紧张过度了
    今天测完早早孕白板又测了个排卵试纸!很弱的双杠!我们这没买到那种测基础体温的温度计我就一直没测体温但一直能感觉到发热!觉得还是自己太紧张在意了!要加油啊!哈哈看看咱们俩能不能一起好孕常联系啊我关注你
    s3270060717 发表于 2015-06-11 13:11
    <br/>还太早了,先测个排卵试纸看看吧
    测了!还是双杠但很弱!第一次备孕什么都不懂
  • 大猫猴儿 发表于 2015-06-11 13:33
    <br/>测了!还是双杠但很弱!第一次备孕什么都不懂
    明天测,看看颜色会不会加深,沉住气,放松心情,一定会中的
    s3270060717 发表于 2015-06-11 13:34
    <br/>明天测,看看颜色会不会加深,沉住气,放松心情,一定会中的
    排卵期应该已经过了!谢谢你!借你吉言!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复