在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天。咳嗽流血。帮我看看单子。谢谢啦

• hcg9600

讨论区
  • linxubin919 | 备孕中
    HCG很好啊 都有卵黄囊了 不用担心 就是右侧怎么还有一个 你前面做B超的时候有显示宫内有别的囊肿什么的么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 精灵羽希 | 备孕中
    linxubin919 发表于 2015-06-11 13:26
    <br/>HCG很好啊 都有卵黄囊了 不用担心 就是右侧怎么还有一个 你前面做B超的时候有显示宫内有别的囊肿什么的么
    没有。排卵那天照的。没有。
    linxubin919 发表于 2015-06-11 13:26
    <br/>HCG很好啊 都有卵黄囊了 不用担心 就是右侧怎么还有一个 你前面做B超的时候有显示宫内有别的囊肿什么的么
    谢谢你。
  • 怎么会出血,你少动啊,在床上躺着
    q1433486341971 发表于 2015-06-11 13:39
    <br/>怎么会出血,你少动啊,在床上躺着
    恩。有在躺。自己看不懂单子。医生又没说
    精灵羽希 发表于 2015-06-11 13:32
    <br/>谢谢你。
    前期有点点状出血不太要紧的 只要不是鲜红色的像月经一样的没事儿的 不过 建议最好去问下中医 可以开点中药胞胎
    linxubin919 发表于 2015-06-11 13:48
    <br/>前期有点点状出血不太要紧的 只要不是鲜红色的像月经一样的没事儿的 不过 建议最好去问下中医 可以开点中药胞胎
    昨天出一点红色的少量纸巾擦2手指宽。去了急诊。黄体酮1只。2粒黄体酮。血今天止住了。中药有快。他说不咳嗽才吃。
    精灵羽希 发表于 2015-06-11 13:56
    <br/>昨天出一点红色的少量纸巾擦2手指宽。去了急诊。黄体酮1只。2粒黄体酮。血今天止住了。中药有快。他说不咳嗽才吃。
    加油 宝宝会健健康康的
    linxubin919 发表于 2015-06-11 13:57
    <br/>加油 宝宝会健健康康的
    恩。宝宝一定会健健康康的。谢谢亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复