在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月6日yj.备孕第二月开始,有一起的么

• 5月1日月经,备孕第一月生化了,据说生化后会好孕,所以磨破嘴皮让老公尽力择良日回来,如果这月不成,我的二胎梦将遥遥无期啊:O,加油,有一起的么,走起!
    讨论区
  • 我是一人 发表于 2015-06-11 16:59
    <br/>我6月7日yj。等待排卵中。
    一起哈
  • q1431269145764 发表于 2015-06-11 17:09
    <br/>我是4号月经,听说吃猪腰炖乌鸡白凤丸好,但不知道有什么作用
    好像是长卵泡的
  • q1433932281719 发表于 2015-06-10 23:34
    <br/>我也是4月份生化 现在在备孕 今天排卵测到弱阳 不知道要怎么办了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/955284d414138312515ce410d242b3de474211.jpg
    什么是生化?
  • 就是怀孕了,又出血,生化了
  • q1433932281719 发表于 2015-06-11 21:50
    <br/>就是怀孕了,又出血,生化了
    我们一样啊,有说生化后会更容易怀孕,所以这个月要抓住机会
  • 医生有没有建议这个月可以要?因为一般情况下,医生都会建议生化了6个月以后再要宝宝比较好噢
  • q1432037114350 发表于 2015-06-11 21:52
    <br/>我们一样啊,有说生化后会更容易怀孕,所以这个月要抓住机会
    我现在一直在测排卵了,有弱阳,不知道什么时候强阳。哎要个孩子,不容易
  • q1431269145764 发表于 2015-06-11 22:35
    <br/>医生有没有建议这个月可以要?因为一般情况下,医生都会建议生化了6个月以后再要宝宝比较好噢
    没说呢,一次不影响下次备孕的,如果老是生化就得检查原因
  • q1432037114350 发表于 2015-06-12 07:02
    <br/>没说呢,一次不影响下次备孕的,如果老是生化就得检查原因
    我也是生化了,但是医生提醒我要一个月内不能同房,半年后才能再要小孩。
  • 大宝是男娃,6月3日的YJ,备孕中,很担心又是个男娃,有什么好办法可以生女娃的吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复