在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月6日yj.备孕第二月开始,有一起的么

• 5月1日月经,备孕第一月生化了,据说生化后会好孕,所以磨破嘴皮让老公尽力择良日回来,如果这月不成,我的二胎梦将遥遥无期啊:O,加油,有一起的么,走起!
    讨论区
  • 我也是备二胎,老公也是不在身边,这个月就强阳的时候A了。不知道会中吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovelyjunss 发表于 2015-06-10 22:20
    <br/>我也是备二胎,老公也是不在身边,这个月就强阳的时候A了。不知道会中吗
    都已强阳了啊,放轻松等吧,我月经还没干净呢,大宝是男孩女孩。?,我的是男孩,老公不是很想要二胎,可我想要。
  • 我也是4月份生化 现在在备孕 今天排卵测到弱阳 不知道要怎么办了<br/>
  • q1432037114350 发表于 2015-06-10 22:24
    <br/>都已强阳了啊,放轻松等吧,我月经还没干净呢,大宝是男孩女孩。?,我的是男孩,老公不是很想要二胎,可我想要。
    我老大是女孩,想给女儿要个伴
  • lovelyjunss 发表于 2015-06-11 15:20
    <br/>我老大是女孩,想给女儿要个伴
    羡慕啊,二胎备起无压力,我老公不想要的原因就怕二胎还是个儿子。
  • 我是一人 | 备孕达人(大宝)
    我6月7日yj。等待排卵中。
  • 我是一人 发表于 2015-06-11 16:59
    <br/>我6月7日yj。等待排卵中。
    你周期好长我36天太长了
  • 我是4号月经,听说吃猪腰炖乌鸡白凤丸好,但不知道有什么作用
  • q1433932281719 发表于 2015-06-10 23:34
    <br/>我也是4月份生化 现在在备孕 今天排卵测到弱阳 不知道要怎么办了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/955284d414138312515ce410d242b3de474211.jpg
    继续,测
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复