在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人家都在测ZZY了,我还在测PL。悲哀~~~

• gst人家不依gst人家不依gst人家不依不知道为什么,老是出现弱阳,末次姨妈5.25,今天上午测还是弱阳,我看有好多差不多时间的姐妹都在测ZY了,我却还在等PL,第一月备孕,注定失败告终。好难过,有相同遭遇的JMS吗?一起来加油啊~↖(^ω^)↗

讨论区
  • 我末次27,周期长也还没排呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花卷卷儿 | 备孕达人(大宝)
    幸运女人备男宝 发表于 2015-06-10 17:23
    <br/>我末次27,周期长也还没排呢!
    我比你早来好几天呢,亲,一般周期是多少天啊?
  • 我末次18号,到今天也没出现阳,更别提强阳了。。哭死,这个月难道不排卵了么。。。
  • 末次20,前天才测到的强阳。不要急
  • q1433245332729 发表于 2015-06-10 21:21
    <br/>我比你早来好几天呢,亲,一般周期是多少天啊?
    我23号的姨妈,今天才排卵呢,不着急哈,不是早排就能成功的,只要卵泡好,能怀上,何必在乎早晚
  • 我也是525,才第17天,就有人测早孕吗,周期不准的人伤不起!
    q1431877032457 发表于 2015-06-10 23:03
    <br/>我23号的姨妈,今天才排卵呢,不着急哈,不是早排就能成功的,只要卵泡好,能怀上,何必在乎早晚
    嗯嗯,祝我们都好孕。嘿嘿
    向日葵耳钉 发表于 2015-06-10 23:18
    <br/>我也是525,才第17天,就有人测早孕吗,周期不准的人伤不起!
    亲,你现在排卵试纸什么情况了
    容太 发表于 2015-06-10 22:47
    <br/>末次20,前天才测到的强阳。不要急
    嗯嗯,先祝亲好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复