在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过多吃黑豆,月经第32天排卵试纸终于等到阳了

• 吃黑豆导致月经推迟,从月经20天开始天天测排卵,天天弱阳,没有放弃,今天是第32天终于强阳了,等得好苦啊
    讨论区
  • 接六月宫内好孕怀健康男宝,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮麻嘛 | 备孕中
    q1431781400236 发表于 2015-06-09 22:53
    <br/>接六月宫内好孕怀健康男宝,
    谢谢同好运
  • 小绵羊想要宝贝 | 备孕中
    妮妮麻嘛 发表于 2015-06-09 22:56
    <br/>谢谢同好运
    快去安排功课 嘿嘿
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    开始淡就开始排卵,我2013年吃黑豆推迟13天排卵,月经推迟12天来 后面没有吃,又正常了,黑豆适合排卵不好的吃
  • 加油啊,我也是排卵好晚,周期长的伤不起啊…
    q1430644429388 发表于 2015-06-10 06:29
    <br/>加油啊,我也是排卵好晚,周期长的伤不起啊…
    好辛苦啊祝宫内好孕
  • 妮妮麻嘛 发表于 2015-06-10 06:32
    <br/>好辛苦啊祝宫内好孕
    谢谢,一起加油!
    想宝归来 发表于 2015-06-10 02:09
    <br/>开始淡就开始排卵,我2013年吃黑豆推迟13天排卵,月经推迟12天来 后面没有吃,又正常了,黑豆适合排卵不好的吃
    我之前百度说黑豆不会造成月经延迟就吃了,看来还是顺其自然好,祝宫内好孕
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    妮妮麻嘛 发表于 2015-06-10 07:12
    <br/>我之前百度说黑豆不会造成月经延迟就吃了,看来还是顺其自然好,祝宫内好孕
    黑豆不适合每个人,那个适合卵泡不好的,正常,吃了没有什么效果,你推迟排卵,月经一样会推迟的,到时推迟不用担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复