在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么体温突然升高很多?

• 5.21号月经,6.2号开始白带拉丝,怎么今天体温突然升高很多?不太懂,刚备孕不久。昨天开始乳房和小腹都有点轻微的胀痛。
    讨论区
  • 要排了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨小羊1015 | 备孕中
    秋之流苏 发表于 2015-06-09 20:19
    <br/>要排了吗
    刚开始备孕,没有准备试纸,但是2号开始白带拉丝,5号就没有拉丝了。以为已经排了,怎么今天体温升高这么多,难道今天才排?还是有一点低烧?
  • 杨小羊1015 发表于 2015-06-09 20:23
    <br/>刚开始备孕,没有准备试纸,但是2号开始白带拉丝,5号就没有拉丝了。以为已经排了,怎么今天体温升高这么多,难道今天才排?还是有一点低烧?
    那看体温差不多了,最好买试纸试试保险点
  • Lamahjan | 备孕中
    你体温什么时候量的?舌底吗?
    Lamahjan 发表于 2015-06-09 20:32
    <br/>你体温什么时候量的?舌底吗?
    早上量的是舌底。今天早上是37.2,刚刚又量了下是37.3
    秋之流苏 发表于 2015-06-09 20:29
    <br/>那看体温差不多了,最好买试纸试试保险点
    嗯,希望这个月能怀上,明年带着宝宝拍毕业照。
  • 杨小羊1015 发表于 2015-06-09 20:35
    <br/>嗯,希望这个月能怀上,明年带着宝宝拍毕业照。
    还是学生?那就赶紧安排功课了,对了,你的体温都什么时候测
    秋之流苏 发表于 2015-06-09 20:37
    <br/>还是学生?那就赶紧安排功课了,对了,你的体温都什么时候测
    大龄学生了,我是早上测,晚上偶尔测测玩,发现晚上体温比早上高0.1-0.3度。
  • 杨小羊1015 发表于 2015-06-09 20:43
    <br/>大龄学生了,我是早上测,晚上偶尔测测玩,发现晚上体温比早上高0.1-0.3度。
    我也是哪,我晚上刚刚测了37.3早上36.4,我今天也算躺了一天了,没大活动,高材生吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复