在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药物促排并检测卵泡,第一个月没有成功怀孕,求安慰

• 药物促排并检测卵泡,第一个月没有成功怀孕,我知道精神要放松要心态好,可是就是做不到,当姨妈来的时候基本崩溃了心情好差啊!疑神疑鬼的总觉得自己输卵管不通~自己哪里不对。
    讨论区
  • 梅梅顺顺利利 | 备孕中
    我去年也是,现在还没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-09 09:09
    <br/>我去年也是,现在还没怀上
    那怎么办啊?急死我了
    珏橘131 发表于 2015-06-09 09:11
    <br/>那怎么办啊?急死我了
    我也不知道呢,我在吃促孕丸同仁堂牌子的,去年就是吃这个怀上的
    对了还有定坤丹
    备孕多久了,
  • 梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-09 09:15
    <br/>备孕多久了,
    我备孕了4个月没怀上就去医院看了,说我多囊卵巢就药物促排了,这是第一个月。没中心情超级差,你怀上了?多久怀上了的啊?
  • 梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-09 09:15
    <br/>备孕多久了,
    我甚至怀疑自己是不是输卵管堵塞呢
    珏橘131 发表于 2015-06-09 09:18
    <br/>我备孕了4个月没怀上就去医院看了,说我多囊卵巢就药物促排了,这是第一个月。没中心情超级差,你怀上了?多久怀上了的啊?
    去年这个月份怀上流产了,刚好这个月满一年了!准备了好久也一直没有消息
    珏橘131 发表于 2015-06-09 09:19
    <br/>我甚至怀疑自己是不是输卵管堵塞呢
    定坤丹就是帮助疏通输卵管的,调经促孕丸是帮助着床的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复