在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我想问下:我例假结束有一周了,现在又来例假,也就是一个

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好,我想问下:我例假结束有一周了,现在又来例假,也就是一个月来了两次,之前有查内分泌六项,有三项不合格,在吃医生开的人胎盘片,这是第三个月,我是不是该去医院看看啊?
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    是应该去医院看看,今天就去吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,看看吧,一个月两次排不了卵呀,怎么怀娃。
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    你看是不是有了,上个月看这里的帖子有个也是例假完了又来,结果用早孕试纸验了下是双杠,之前来的不是月经是早孕见红了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

这是不规则出血

最好去内分泌科看看比较好
  • 猴宝爱你 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-06-08 13:09
    <br/>是应该去医院看看,今天就去吧!
    恩,今天没时间了,明天就去
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-08 13:19
    <br/>嗯,看看吧,一个月两次排不了卵呀,怎么怀娃。
    就是呢,正在纠结是啥原因呢
    cafe2011 发表于 2015-06-08 13:52
    <br/>你看是不是有了,上个月看这里的帖子有个也是例假完了又来,结果用早孕试纸验了下是双杠,之前来的不是月经是早孕见红了
    感觉不像早孕啊
    cafe2011 发表于 2015-06-08 13:52
    <br/>你看是不是有了,上个月看这里的帖子有个也是例假完了又来,结果用早孕试纸验了下是双杠,之前来的不是月经是早孕见红了
    什么情况,刚洗澡时用ZZY测下,真有两条线,可今天已经是第四天例假了,怎么感觉不像怀孕了呢?明天再试试
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    q1433600354287 发表于 2015-06-08 23:17
    <br/>什么情况,刚洗澡时用ZZY测下,真有两条线,可今天已经是第四天例假了,怎么感觉不像怀孕了呢?明天再试试
    最好赶快去医院
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复