在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又没戏了……

• 17号末次,29排卵,还有六天姨妈,zzy和排卵试纸都是白板,唉…怀孕好难啊…
    讨论区
  • 我也是醉了 | 备孕达人(大宝)
    可能还早,在等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和楼主都在同一天,期待好孕
  • 我也是一样啊
  • 葛青青 | 备孕达人(二宝)
    与主携手一生 发表于 2015-06-08 09:20
    <br/>我和楼主都在同一天,期待好孕
    我是铁定的没戏了,唉,吃了好多凉性的东西,祝你好孕
    暖暖maureen 发表于 2015-06-08 09:24
    <br/>我也是一样啊
    你还有希望的,我自己作死作掉了…乱吃了好多东西的,唉~祝你好孕
    q1432828222170 发表于 2015-06-08 09:16
    <br/>可能还早,在等等
    我真没戏了…祝你好孕
    q1432828222170 发表于 2015-06-08 09:16
    <br/>可能还早,在等等
    我真心没有希望了,祝你好孕
  • 葛青青 发表于 2015-06-09 06:44
    <br/>我是铁定的没戏了,唉,吃了好多凉性的东西,祝你好孕
    我也没戏,验孕棒不显。你体温多少?
  • 葛青青 发表于 2015-06-09 06:45
    <br/>你还有希望的,我自己作死作掉了…乱吃了好多东西的,唉~祝你好孕
    我也是啊,烧烤,火锅,那天跟朋友去ktv还喝了点点啤酒,哎。下个月努力吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复