在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝掉了出来

• 怀孕四十三天了今天出血了去医院的路上宝宝流了出来!到了医院去厕所掉下来两小块肉基本上没有血…化验血孕酮只有9·8激素一千六!大哭~过年的时候也怀过一次也是这样掉了!为什么我每次都是怀孕不出一个半月就自己掉了?为什么要这样对我~
    讨论区
  • 信徒爱你 | 备孕中
    调理好身体在要把

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋88 | 备孕中
    信徒爱你 发表于 2015-06-07 22:02
    <br/>调理好身体在要把
    我感觉怀孕很容易就是保不住!要也没用
  • q1430137744951 | 备孕中
    你检查下吧,应该是身体缺什么
    q1430137744951 发表于 2015-06-07 22:04
    <br/>你检查下吧,应该是身体缺什么
    我也准备去查!不到半年已经掉了两个了
  • 这是怎么回事,一定要好好查呀
    枫叶宝宝快快来 发表于 2015-06-07 22:09
    <br/>这是怎么回事,一定要好好查呀
    我也不清楚!今天还大哭一场~可是为什么我没有出血?搞不懂
  • 怀孕了,前3个月不要走多了,像你这样,什么都不要做,多卧床休息
    烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-07 22:12
    <br/>怀孕了,前3个月不要走多了,像你这样,什么都不要做,多卧床休息
    我就是窝床三天还吃了黄体酮也没保住
  • ♀小钕籹↘ 发表于 2015-06-07 22:13
    <br/>我就是窝床三天还吃了黄体酮也没保住
    你身体太差了。有妇科病使没
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复