在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵了吗?

• 姐妹们,能不能帮帮忙,我是个菜鸟,帮看看我这个是要排卵了吗?不甚感激!
    讨论区
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    还没有吧,要转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如何是好的确 | 已育大宝
    算阳吧,估计12点以后会强阳,晚上安排一次,等转弱再安排一次…加油
  • 如何是好的确 发表于 2015-06-07 21:22
    <br/>算阳吧,估计12点以后会强阳,晚上安排一次,等转弱再安排一次…加油
    我这个双杠已经两天了,而且温度在37度左右,不知道是不是排了
  • 你这是要排卵了,抓紧时间
  • q1430267878463 发表于 2015-06-07 21:22
    <br/>还没有吧,要转弱
    连续两天了,这还不算强阳?两条都一样深了啊,不知道啥时候排呢,玩尿玩疯了
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    q1433236379128 发表于 2015-06-07 21:26
    <br/>连续两天了,这还不算强阳?两条都一样深了啊,不知道啥时候排呢,玩尿玩疯了
    转弱就要排了,我也是看人家这么说的
  • q1431522230905 发表于 2015-06-07 21:25
    <br/>你这是要排卵了,抓紧时间
    明天安排功课应该不晚吧、老公不在家。羞羞^_^
  • 如何是好的确 | 已育大宝
    说强阳转弱才排,你这不算强阳,应该快了,不是已经两天了吗?我看造造里最多也就强阳两天,可以安排一次,然后勤测点,转弱再安排一次,就可以了。
  • q1430267878463 发表于 2015-06-07 21:27
    <br/>转弱就要排了,我也是看人家这么说的
    不知道多久会转弱呢?神经紧张啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复