在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直没有强阳,姐妹们帮我看看

• 末次19号,26号结束后31-1号出现白带拉丝,大约2-3号出血可能是排卵期出血,近几日都有安排,可是试纸一直处于这种状态,是不是还没到强阳,还有我想请问下各位姐妹,月经结束后就AA会导致抗体吗?备孕四个月了都没怀,有点着急,真的很想要个宝宝,希望我的宝宝这个月能够到来,姐妹们有经验的帮忙下谢谢啦。。
    讨论区
  • 希望宝宝这个月到来,给我一个生日惊喜,我真的很期待。我和爸爸已经都准备好迎接小生命到来,宝宝你准备好了吗?不要让妈妈等太久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凌xuaner | 产后(二宝)恢复期
    怎么这么淡?去医院监测一下卵泡吧
  • 我5.17末次,也没测到<br/>
    我是姨妈和你一样,终于测到强阳了,我的试纸这几天都挺深的,也白带拉丝了,也去了监测卵泡<br/>
  • 宝宝会来的111 发表于 2015-06-07 00:44
    <br/>我5.17末次,也没测到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/2ff554bc586fc337fcfe64b1149beba4118672.jpg
    会不会大卫测试纸有问题呢???好几个姐妹都这样那
  • 凌xuaner 发表于 2015-06-07 00:44
    <br/>怎么这么淡?去医院监测一下卵泡吧
    是吧!软件上显示9号排卵,可不会这么晚吧!!!最下面三个是不同牌子的,日期也不一样
  • 凌xuaner 发表于 2015-06-07 00:46
    <br/>我是姨妈和你一样,终于测到强阳了,我的试纸这几天都挺深的,也白带拉丝了,也去了监测卵泡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/74d0df8f7cece52a988d64e98da2f4e1837734.jpg
    真羡慕啊,我上个月排卵试纸也红通通,可是不知道哪个步骤出现问题,月经推迟4天试纸水印,还以为怀孕了,可谁知姨妈还是光临了,真希望这个月早早孕来个大彩头中队长这是我最好的生日礼物了。。
    蔡宝贝520 发表于 2015-06-07 00:47
    <br/>是吧!软件上显示9号排卵,可不会这么晚吧!!!最下面三个是不同牌子的,日期也不一样
    我觉得用试纸不要老是更换,因为敏感度不同,所以效果也不同!你周期几天?
  • 凌xuaner 发表于 2015-06-07 00:50
    <br/>我觉得用试纸不要老是更换,因为敏感度不同,所以效果也不同!你周期几天?
    有时候30天有时候35天??那按照这样怎么计算呢???
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复