在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腋下体温 需要加0.5或者0.3?还是不加?

• 最近腋下36.4 36.5 36.6 …… 不知道要不要加,看起来体温不高啊
    讨论区
  • 我也差不多,排卵后和你差不多,不过口腔的有过37.2和37,液下的最高也就36.6,都不知道有希望没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷茫中的猫咪 发表于 2015-06-06 09:08
    <br/>我也差不多,排卵后和你差不多,不过口腔的有过37.2和37,液下的最高也就36.6,都不知道有希望没
    那就是还要加0.5呢。 高温一般都口腔温度为主呢,有戏噢
  • 原来还有这一说呢,,,我一直是口腔,腋下混着来,,,,所以高低不一
  • CC儿 发表于 2015-06-06 09:52
    <br/>那就是还要加0.5呢。 高温一般都口腔温度为主呢,有戏噢
    哎,希望大家都好孕
  • q1431494453534 发表于 2015-06-06 10:06
    <br/>原来还有这一说呢,,,我一直是口腔,腋下混着来,,,,所以高低不一
    不混着 容易看结果呢
  • 迷茫中的猫咪 发表于 2015-06-06 10:34
    <br/>哎,希望大家都好孕
    你几号排卵啊
  • 我26排,腋下体温37度,但是早孕白板!
  • 等等0806 发表于 2015-06-06 16:40
    <br/>我26排,腋下体温37度,但是早孕白板!
    温度不错啊
  • CC儿 发表于 2015-06-06 16:13
    <br/>你几号排卵啊
    我是1号卵泡成熟,2号早已排卵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复