在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,这是怀了吗?

• 24号排卵,刚测的早早孕,真希望这不是个玩笑……

讨论区
  • 怀了接好孕喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印亲,恭喜接好孕啦
  • 好孕了哦亲,接你好孕
  • 好事成双^O^ 发表于 2015-06-06 05:22
    <br/>有印亲,恭喜接好孕啦
    我昨天测的那种便宜的,也是有粉印,淡淡的粉,刚刚又去测了的,还是淡粉,心里有点激动,又怕……哎!不知道中午去医院抽血会不会测的出来
  • 望无忧 发表于 2015-06-06 05:22
    <br/>怀了接好孕喽
    好孕棒传你,愿宝妈好孕!
  • q1430708051827 发表于 2015-06-06 05:26
    <br/>好孕棒传你,愿宝妈好孕!
    我月经超了三天了可早孕还白板,不知道还有没有希望
  • q1430708051827 发表于 2015-06-06 05:25
    <br/>我昨天测的那种便宜的,也是有粉印,淡淡的粉,刚刚又去测了的,还是淡粉,心里有点激动,又怕……哎!不知道中午去医院抽血会不会测的出来
    没必要现在就去验血的,隔天再测,看有没有加深,加深后再去验血
  • 望无忧 发表于 2015-06-06 05:27
    <br/>我月经超了三天了可早孕还白板,不知道还有没有希望
    你等超七天之后再去血检。我之所以选择今天去血检,是我测出来粉印了,不放心,所以去检查下。
  • 好事成双^O^ 发表于 2015-06-06 05:28
    <br/>没必要现在就去验血的,隔天再测,看有没有加深,加深后再去验血
    亲,今天周六,我不上班,明天我也不上班,我的意思是如果怀孕了,我立马就辞职不上班了,如果周一去测的话我还要请假,还要等结果,心里还要忐忑两天……哎!好乱啊心情
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复