在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常吗?

• 怀孕48天左右,孕囊15乘14,可见卵黄囊,未见胎芽,正常吗?医生说不好,好担心
    讨论区
  • 还早呢 60天没有再说 才48天 要开心宝宝才健康 特别是这个时候 别害怕 你现在真的还很早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5564290993 发表于 2015-06-05 16:03
    <br/>还早呢 60天没有再说 才48天 要开心宝宝才健康 特别是这个时候 别害怕 你现在真的还很早
    嗯嗯,谢谢亲,每次检查完医生都会说些不好的话,所以不由的就担心
  • 不要多想,要相信宝宝哦
  • 六月好孕吧 发表于 2015-06-05 16:10
    <br/>不要多想,要相信宝宝哦
    嗯嗯,谢啦
  • 偏执的温柔 发表于 2015-06-05 16:05
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,每次检查完医生都会说些不好的话,所以不由的就担心
    你要开心宝才会发育的好 医生真的太不称职了 居然给你这么多负能量 48没胎心胎芽很正常 不过你这两周内肯定能长出来 因为胎心胎芽就50天左右长 你今天去检查没有 说不定明天就长好了 你心情一定要好
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    孕囊还小,有卵黄囊过一段时间之后就有胎芽胎心了,安心养胎!心情很重要,好好休息注意营养!
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-05 16:32
    <br/>孕囊还小,有卵黄囊过一段时间之后就有胎芽胎心了,安心养胎!心情很重要,好好休息注意营养!
    好的,谢谢亲
  • s5564290993 发表于 2015-06-05 16:22
    <br/>你要开心宝才会发育的好 医生真的太不称职了 居然给你这么多负能量 48没胎心胎芽很正常 不过你这两周内肯定能长出来 因为胎心胎芽就50天左右长 你今天去检查没有 说不定明天就长好了 你心情一定要好
    谢谢亲啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复