在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助懂的姐妹,黄体酮针剂怎么减量

• 发现怀孕孕酮就低,只有17左右,口服黄体酮胶囊40天左右的时候涨到23点多,应该是大单位,医生给开了十天的黄体酮针剂,每天打40,但我听说要逐步减少,不能突然停,有姐妹知道该怎么减吗?
    讨论区
  • qzone_651520 | 备孕中
    减到20每天打一个礼拜去抽血复查,正常就隔天20,然后再慢慢停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_651520 发表于 2015-06-05 15:28
    <br/>减到20每天打一个礼拜去抽血复查,正常就隔天20,然后再慢慢停
    嗯嗯,谢谢。。
  • 盛胖胖 发表于 2015-06-06 08:21
    <br/>嗯嗯,谢谢。。
    黄体酮还是不要停,我去年孕酮低,后面逐渐停药,两个半月胎停了。一般还是要用到三个月
  • 静静等待615 发表于 2015-06-06 08:26
    <br/>黄体酮还是不要停,我去年孕酮低,后面逐渐停药,两个半月胎停了。一般还是要用到三个月
    每天打针有点受不了了,想着打一段时间改成吃药,你以前是逐渐停用后发生的停育吗?我去年也是快三个月了停育了
  • 盛胖胖 发表于 2015-06-06 09:47
    <br/>每天打针有点受不了了,想着打一段时间改成吃药,你以前是逐渐停用后发生的停育吗?我去年也是快三个月了停育了
    我是逐渐减量停了!我当初是害怕用多了黄体酮不好,但听医生说,是没有影响的!还是别轻易停吧!你现在多少天了?
  • 静静等待615 发表于 2015-06-06 10:12
    <br/>我是逐渐减量停了!我当初是害怕用多了黄体酮不好,但听医生说,是没有影响的!还是别轻易停吧!你现在多少天了?
    我现在48天左右了,40天左右的时候去查血HCG6600多,孕酮23点多
  • 盛胖胖 发表于 2015-06-06 16:10
    <br/>我现在48天左右了,40天左右的时候去查血HCG6600多,孕酮23点多
    血hcg要看看翻倍好不好,孕酮最好不要低于27大单位。
  • 静静等待615 发表于 2015-06-06 16:11
    <br/>血hcg要看看翻倍好不好,孕酮最好不要低于27大单位。
    也正常翻倍了,就是都不高,我是考虑停了针就吃药,吃到三个月,你现在又要宝宝了吗?我上次停育就是大意了,见红了只打了三天黄体酮。
  • 盛胖胖 发表于 2015-06-06 16:14
    <br/>也正常翻倍了,就是都不高,我是考虑停了针就吃药,吃到三个月,你现在又要宝宝了吗?我上次停育就是大意了,见红了只打了三天黄体酮。
    你还是听听医生的!我一直是吃的天然黄体酮,好多个医生都说和打针效果一样。吃了好一点,但也不是很高,二十多,减量的第三周初就不好了,两个半月胎停了!我现在又怀孕了,还不到一个月,还没去医院官方!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复