在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,排卵试纸颜色10都是阳性,求分析

• 连续10天排卵试纸颜色几乎未变?排卵期已过,什么情况呀,求分析。
    讨论区
  • 我也想知道 我也一样,应该是27排卵,但是连续十天排卵试纸都是阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好困惑呀,经验丰富的姐妹们,快帮我们分析一下吧。
  • 小小灵儿2015 发表于 2015-06-05 13:43
    <br/>我也想知道 我也一样,应该是27排卵,但是连续十天排卵试纸都是阳
    困惑啊,不知道有没有好孕
  • s2922606701 发表于 2015-06-05 13:50
    <br/>困惑啊,不知道有没有好孕
    我测早早孕白板 今天测排卵试纸强阳,不知道是排卵试纸有问题还是内分泌出问题
  • 小小灵儿2015 发表于 2015-06-05 15:28
    <br/>我测早早孕白板 今天测排卵试纸强阳,不知道是排卵试纸有问题还是内分泌出问题
    不知道嘛,静静的等待好孕吧。加油哦。
  • 我连着两天都是这样,是不是要继续测继续等?正常预测的排卵期已过!<br/>
  • q1430545831435 发表于 2015-06-05 15:35
    <br/>我连着两天都是这样,是不是要继续测继续等?正常预测的排卵期已过!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/8dedb7683ddf687665e516b070fd1061576708.jpg
    我已经连续10天这样了,排卵期是31号,未出现强阳,不知道有没有好孕
  • 三宝吉祥物 | 备孕中
    s2922606701 发表于 2015-06-05 15:43
    <br/>我已经连续10天这样了,排卵期是31号,未出现强阳,不知道有没有好孕
    没有强阳可能就没有排卵的。有强阳转弱了有有排卵。
  • 三宝吉祥物 | 备孕中
    才有排卵
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复