在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月2号3号排卵的姐妹集合啦!

• 我是2号3号排卵试纸强阳性,4号变浅,强阳那两天都有A A,今天出门走一圈,头晕没胃口,应该不会这么快有反应吧?有同感的姐妹吗?
    讨论区
  • 同期排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心理作用,哪有那么快呀
  • 我是3-4号强阳  今天凌晨1.30变浅了点   早上10.30测又浅了点   昨天前天都同房了,下午还有必要补次吗
  • qzone_668784 发表于 2015-06-05 13:00
    <br/>同期排卵
    那一起等着开奖吧!
  • 补!不错过一切可能!
  • 尤薇 发表于 2015-06-05 13:03
    <br/>我是3-4号强阳  今天凌晨1.30变浅了点   早上10.30测又浅了点   昨天前天都同房了,下午还有必要补次吗
    补!不错过,一切可能!
  • q1431511628643 发表于 2015-06-05 13:03
    <br/>心理作用,哪有那么快呀
    我就是觉得没有这么快,所以出来问问其他姐妹!
  • 曼陀罗880211 发表于 2015-06-05 13:06
    <br/>补!不错过,一切可能!
    额(°_°)…好吧 等会就拉着老公来次  这段时间备孕弄的紧张嘻嘻的  已经接连来了好几天了
  • 尤薇 发表于 2015-06-05 13:08
    <br/>额(°_°)…好吧 等会就拉着老公来次  这段时间备孕弄的紧张嘻嘻的  已经接连来了好几天了
    都一样,我还得等今晚老公回来才行,老公已经不堪重负了!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复