在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵,姨妈今天来了T^T

• 22排卵,一直不敢测,之前胸一直涨疼,腰微酸胀,昨天胸不涨了,今天就来了,每次都特准,只要胸不涨,一两天内就会来!什么时候也能让我体会下中队长的滋味儿啊
    讨论区
  • 同排卵,同姨妈,体温降了0.1估计也没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楚楚幽兰 发表于 2015-06-05 07:33
    <br/>同排卵,同姨妈,体温降了0.1估计也没戏了
    我现在都懒得测体温了,已经备孕6个月了,想想都是泪!这个月我姨妈提前了,每次周期都不固定
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    握手!!
  • 针灸试试
  • 然后呢1605 发表于 2015-06-05 07:38
    <br/>针灸试试
    针灸是针对什么问题哒?
  • 2015520小猴子 发表于 2015-06-05 07:38
    <br/>针灸是针对什么问题哒?
    子宫寒月经不好,很多,你问针灸医生看看你适合不
  • 2015520小猴子 发表于 2015-06-05 07:35
    <br/>我现在都懒得测体温了,已经备孕6个月了,想想都是泪!这个月我姨妈提前了,每次周期都不固定
    我基本还算准,排卵后十四天来月经
  • 然后呢1605 发表于 2015-06-05 07:46
    <br/>子宫寒月经不好,很多,你问针灸医生看看你适合不
    好的
  • 我腰酸就意味着姨妈要来了~我也期待姨妈赶快来,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复