在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天b超见两暗区

• 末次月经4月24号,昨天去做了b超,只看到两暗区,没有胚芽,怎么回事啊,b超医生说应该能看到了呢
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    hcg怎样?有没有测雌二醇值?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小薇情侣窝 | 备孕中
    双胞胎吗
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-04 07:59
    <br/>hcg怎样?有没有测雌二醇值?
    还是上周三测的,hcg4833.
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-04 07:59
    <br/>hcg怎样?有没有测雌二醇值?
    26天的时候血hcg89.09.雌二366孕酮大于190.8!28天血hcg312.3,雌二542.5,孕酮大于190.8,34天血hcg4833,雌二1166,孕酮大于127.21
    潇カ②個人 发表于 2015-06-04 08:11
    <br/>26天的时候血hcg89.09.雌二366孕酮大于190.8!28天血hcg312.3,雌二542.5,孕酮大于190.8,34天血hcg4833,雌二1166,孕酮大于127.21
    过一周再复查看看,是先有卵黄囊再有胎芽再到胎心的!
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-04 08:15
    <br/>过一周再复查看看,是先有卵黄囊再有胎芽再到胎心的!
    不知道跟我停了六天的黄体酮针有没有关系
    回复 潇カ②個人
    <br/>不知道跟我停了六天的黄体酮针有没有关系
    <br/><br/>是医生让你停的吗?
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-04 08:25
    <br/><br/><br/>是医生让你停的吗?
    西医开的针,去看中医说孕酮那么高就不需要打了
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-04 08:25
    <br/><br/><br/>是医生让你停的吗?
    昨天去被医生骂了,因为我是促排的,她说促排的本身黄体功能就不好,我哭死
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复