在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伙伴们这是阳了吗?什么时候安排啊谢谢了

• 伙伴们这是阳了吗?什么时候安排啊谢谢了。几个月最红的时候,都17天了。现在这个颜色了
    讨论区
  • 报纸 | 备孕中
    今天就要安排,转弱的话再安排,不过我感觉你的还不是强阳还能加深点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是的 勤测还会更深的
  • 52lunacy 发表于 2015-06-04 11:22
    <br/>不是的 勤测还会更深的
    谢谢啊
  • qzone_419999 发表于 2015-06-04 10:59
    <br/>今天就要安排,转弱的话再安排,不过我感觉你的还不是强阳还能加深点
    哇噻,第一次测到这个颜色,然后刚刚测了下更深了。。几小时后安排好呢?
  • qzone_419999 发表于 2015-06-04 10:59
    今天就要安排,转弱的话再安排,不过我感觉你的还不是强阳还能加深点
    这个颜色了
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    这是弱阳吧?再继续测测看 
    强阳是比对照线还要深呢~ 
    强阳安排一次~转弱了再安排一次就好~
    亲是几号的月经?
  • o8oo8o 发表于 2015-06-04 14:10
    <br/>这是弱阳吧?再继续测测看&nbsp;强阳是比对照线还要深呢~&nbsp;强阳安排一次~转弱了再安排一次就好~亲是几号的月经?
    谢谢你的解答,现在算抢眼了吗?我体寒好难测到强阳哦这次是很重色了。。。备了半年也没反应。。。
    这是弱阳吧?再继续测测看&nbsp;强阳是比对照线还要深呢~&nbsp;强阳安排一次~转弱了再安排一次就好~亲是几号的月经?
    我姨妈特少三天准没了量也少。
    <br/>这是弱阳吧?再继续测测看&nbsp;强阳是比对照线还要深呢~&nbsp;强阳安排一次~转弱了再安排一次就好~亲是几号的月经?
    我5.19-21的月经,上次周期30天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复