在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后连着三天都有出血怎么回事

• 今天是月经周期第28天,在第26天的时候上发现内裤上有少量血,以为例假提前来了,结果又没有了,昨天和今天上厕所偶尔卫生纸上也有血,觉得之前例假一直正常,不会出现这个情况,感觉不对劲,今天就去药店买了一个两元的试纸,结果测出来两条杠,可是出血是不是不正常,会不会有影响!
    讨论区
  • 去医院检查下,怕是先兆流产。多休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432651034241 发表于 2015-06-03 19:15
    <br/>去医院检查下,怕是先兆流产。多休息
    我一个在家,上班都忙死了,还要自己做饭,没有时间休息,去医院都能检查什么呢,能不能找中医号脉看看。
  • 流产的可能,快去医院检查
  • 烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 19:18
    <br/>流产的可能,快去医院检查
    今天才28天去医院是不是太早了。
  • 黎阴 发表于 2015-06-03 19:20
    <br/>这种事情拖不得,万一流产了就不好了。赶紧去医院检查
    不是45天之内是没办法彩超的吗
  • 永不言弃666 发表于 2015-06-03 19:19
    <br/>今天才28天去医院是不是太早了。
    排卵期几号
  • 烈酒๖ۣ 发表于 2015-06-03 19:24
    <br/>排卵期几号
    我自己根据自己周期算的应该是21号,不过我们排卵期那几天没有同房,不知道我算的是不是不准
  • 永不言弃666 发表于 2015-06-03 19:25
    <br/>我自己根据自己周期算的应该是21号,不过我们排卵期那几天没有同房,不知道我算的是不是不准
    你明天去医院抽血,还有把症状说给医生听,这真有流产的可能,不是开玩笑的。前3个月很重要,我也是22、23排卵,早孕有灰印,我还在等月经不来再去官方呢,你赶紧
  • 嗯,我这两天注意一下不再剧烈运动了,看看会不会好转,不行就去医院看看
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复