在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏的多

• AA后12天用大卫测,还是白板。是不是不可能了。好想大哭一场
    讨论区
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    哭个啥,姨妈不来就都有可能,这个月不行就下个月咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-03 18:43
    <br/>哭个啥,姨妈不来就都有可能,这个月不行就下个月咯
    半年了。大人催的紧。压力太大。工作也不好找闲在家。都要已育的 烦
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    13862980475 发表于 2015-06-03 19:13
    <br/>半年了。大人催的紧。压力太大。工作也不好找闲在家。都要已育的 烦
    了解,你说的这些我都经历过的。既然不好找那就踏踏实实的等生完娃再说,其实在家呆着也挺好的,我在家都好几年了,大人看催不动也就不会催了,再说这也不是催催就能怀的,关键还是看你和你老公的想法和心态
  • 天晴了@ | 备孕中
    同感啊,我也快被逼疯了。老人催的,我都快成神经病了,恨不得早早孕,立刻成中队长。老公也少恶劣态度,我们俩现在天天冷战,吵架中,总有一天会折磨疯的。唉
  • 天晴了@ | 备孕中
    身边的人都有孩子,我好像都是另类了,顺其自然的事情,为什么,天天逼我,恨死所有人了。
  • 黎阴 发表于 2015-06-03 19:22
    <br/>别去强求,顺其自然反而就容易怀上。别紧张
    还不如别人奉子成婚没有那么大压力。
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-03 19:18
    <br/>了解,你说的这些我都经历过的。既然不好找那就踏踏实实的等生完娃再说,其实在家呆着也挺好的,我在家都好几年了,大人看催不动也就不会催了,再说这也不是催催就能怀的,关键还是看你和你老公的想法和心态
    抱抱
  • 天晴了@ 发表于 2015-06-03 19:23
    <br/>同感啊,我也快被逼疯了。老人催的,我都快成神经病了,恨不得早早孕,立刻成中队长。老公也少恶劣态度,我们俩现在天天冷战,吵架中,总有一天会折磨疯的。唉
    一样的感受。神烦亲戚问有了没。压力太大要爆表
  • 压力好大,我们都快点好孕吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复