在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人都要崩溃了

• 5.7的月经,5.20监测卵泡1.8 1.9内膜10,晚上排卵,并同房,22号监测已经排了,5.31早孕有印,排卵试纸加深,但是6.1 6.2 6.3都测了,早孕白板,排卵试纸颜色变浅,幸好还没去抽血哦,坐等月经来,但是人真的要崩溃了

讨论区
  • 亲是不是把早孕和排卵试纸放一个尿杯里测了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖宝贝萌宝爸 发表于 2015-06-03 09:52
    <br/>亲是不是把早孕和排卵试纸放一个尿杯里测了?
    是的
  • 呼呵呵 | 备孕中
    排卵试纸弱阳,但只要姨妈没来就还有希望。
  • 呼呵呵 发表于 2015-06-03 10:45
    <br/>排卵试纸弱阳,但只要姨妈没来就还有希望。
    我在想是不是生化了
  • 呼呵呵 | 备孕中
    应家7小妞❤ 发表于 2015-06-03 12:57
    <br/>我在想是不是生化了
    应该不是的,不要想得太多。
  • 晴%雨 | 备孕中
    排卵和早孕一起测就是会串色啊,
  • 生个鹅子 | 产后(二宝)恢复期
    应该串色了吧,不能放一起测的,测好也不要放一起,我这个月刚刚就是串色,白开心
  • 坚强的格桑花 发表于 2015-06-03 15:44
    <br/>排卵和早孕一起测就是会串色啊,
    啊我不知道,什么叫串色
  • 晴%雨 | 备孕中
    应家7小妞❤ 发表于 2015-06-03 15:54
    <br/>啊我不知道,什么叫串色
    就是把排卵试纸和早孕试纸一起测,这样早孕就会染色的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复