在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天姨妈日没来,zzy白板

• 末次5月2日,今天姨妈日姨妈没有来,zzy连测4天全白板,灰印水印全没有。无奈用晨尿连测6根plsz,这个是什么情况,今天zzy还是白板,是没有机会了吧?
    讨论区
  • 末次5.6,19-20PL,PL试纸弱阳很淡,ZZY白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429772843500 发表于 2015-06-02 10:30
    <br/>末次5.6,19-20PL,PL试纸弱阳很淡,ZZY白板
    去验血了吗?
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    是不是着床晚?
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-02 10:32
    <br/>是不是着床晚?
    今天第十四天,着床也会这么晚吗?还有希望吗?
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    q1432743263473 发表于 2015-06-02 10:33
    <br/>今天第十四天,着床也会这么晚吗?还有希望吗?
    有希望的,别灰心。
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-02 10:39
    <br/>有希望的,别灰心。
    好的,我再等等
  • 2015我家二宝 | 备孕中
    基础体温量或者体温也行,一般有了体温基本都在37度以上,这个比试纸准确。如果36.5基本是没戏。
  • q1429772843500 发表于 2015-06-02 10:30
    <br/>末次5.6,19-20PL,PL试纸弱阳很淡,ZZY白板
    我跟你一樣,還沒測,打算明天早上測,如果又是白板,只能座等姨媽了。。。
  • q1432743263473 发表于 2015-06-02 10:31
    <br/>去验血了吗?
    没去,大白板有啥好验的啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复