在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问题来了,多囊是一直处于多囊状态,还是每个月不同?

• 如题后,比如这个月多囊,下个月就好了,是跟心情有关吗?去检查,bc显示多囊,医生也没说啥大毛病,就说多囊不爱怀孕,开了几盒中药,告诉放松心情就行,别总紧张。多囊只是妇科炎症,吃了药应该会好吧。看很多姐妹说多囊也能怀孕的。
    讨论区
  • 多囊是有的激素有问题,雌激素低,卵泡长不大自然就不排卵了,一般会月经不调的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊原因很多种  比如卵泡过多  胖  多毛  雄激素高
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-02 10:15
    <br/>多囊原因很多种  比如卵泡过多  胖  多毛  雄激素高
    就是卵泡有很多,我想问,不是月月都那么多吧
  • 小疯zi 发表于 2015-06-02 10:17
    <br/>就是卵泡有很多,我想问,不是月月都那么多吧
    多囊的话基本是每个月都会这么多的    可以打促排针     怀双胎的几率还要大些
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-06-02 10:19
    <br/>多囊的话基本是每个月都会这么多的    可以打促排针     怀双胎的几率还要大些
    可是我听说多囊是妇科炎症的一种呢,得治,大夫说多囊,给我开了药,就说回家放松,其他啥也没说。哎,也不主动说我下次什么时候再去复诊干嘛干嘛的
  • 月洒花楼 发表于 2015-06-02 10:07
    <br/>多囊是有的激素有问题,雌激素低,卵泡长不大自然就不排卵了,一般会月经不调的
    我还好,月经正常,但是可能确实是雌激素低吧,做了激素六项都没问题,是卵泡长不大是不会排的
  • 小疯zi 发表于 2015-06-02 21:18
    <br/>可是我听说多囊是妇科炎症的一种呢,得治,大夫说多囊,给我开了药,就说回家放松,其他啥也没说。哎,也不主动说我下次什么时候再去复诊干嘛干嘛的
    ……   没什么可治的   我只知道这是激素问题  没听说过是炎症   去大医院看看吧
  • 楼主,多囊不是炎症…是激素失调…
  • 等待々花开 发表于 2015-06-02 23:12
    <br/>楼主,多囊不是炎症…是激素失调…
    啊,我是上网查的说是炎症,如果不是我就放心了,我应该调调激素。吃什么调呀
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复